ЖК «Город на реке Тушино 2018» Участник европейской ассоциации стадионов ESSMA 

                          

Экскурсионные туры возобновляют работу

30 июня 2020 года

 

С 1 июля экскурсионные туры по стадиону и музею возобновляют свою работу.

 

 

Уважаемые болельщики!

 

Рады сообщить вам, что после вынужденного перерыва, связанного с карантином, мы возобновляем наши экскурсионные туры по «Открытие Арене» и спартаковскому музею.

 

В соответствии с требованием Роспотребнадзора посетители, пришедшие на экскурсию, обязаны быть в маске и защитных перчатках. Просьба не забывать их при походе к нам на стадион. Обращаем ваше внимание на то, что на данный момент можно приобрести только электронные билеты в онлайне. Пока сохраняются ограничения и по количеству посетителей: в одной группе может быть не более пяти человек. При входе на стадион наши экскурсоводы обязательно проверят у вас температуру. Те, у кого она окажется повышенной, на территорию стадиона допускаться не будут!

 

Любой контакт между посетителями и футболистами должен быть исключен, поэтому нам пришлось несколько изменить маршрут экскурсии. В связи с тем, что наша команда тренируется на базе в Тушине, во время ее пребывания на стадионе нам запрещен доступ в домашнюю и гостевую раздевалки, на скамейки запасных, микст-зону с закладной капсулой и зал для пресс-конференций. Вместо этих локаций мы покажем вам новые: зимний сад, где в недавнем прошлом проходили командные ужины и обеды (теперь там можно будет сфотографироваться на фоне футболок игроков основного состава команды), и детскую комнату на 5-м этаже. Мы предложим вам посетить самый верхний уровень ВИП-парковки: оттуда открывается отличный вид на базу и футбольные поля в Тушине, где тренируется основной состав «Спартака» под руководством Доменико Тедеско.

 

Когда команды нет на стадионе, туры будут проходить по привычному, «докарантинному» маршруту (не будет доступа только в домашнюю раздевалку). Пока мы не можем проводить экскурсии в матчевые дни, поскольку там действует правило «Чистой зоны». Все остальные дни, включая выходные и праздничные, мы работаем. Наш выходной — только по понедельникам.

 

Сбор экскурсионной группы перед началом экскурсии — у кассы номер 9, расположенной у Северного ядра стадиона. Там вас будет ждать наш экскурсовод. Пожалуйста, не опаздывайте ни на одну минуту! Экскурсии начинаются и проходят строго по расписанию.

 

Большая просьба с пониманием отнестись к перечисленным выше ограничениям и временным неудобствам. Эти меры вынужденные, чтобы сохранить ваше здоровье, здоровье всех посетителей, тренеров, футболистов и обслуживающего персонала.

 

И следите здесь за временем начала экскурсий. Оно может меняться в зависимости от расписания команды.

 


Понравился материал? Поделись с друзьями:
 




 
Предыдущая новость